(道重)さゆみんが、また体調をくずされているようで・・・
心配です。
たった1週間日本を離れていただけでしたが、
食べ物の力とはすごいもの、
日本が近くなってくると無性に日本食が食べたくなりました。
すぐに吉野家の、さゆ丼(こと焼鳥つくね丼)が浮かびましたね。
関空にもしあればすぐに行って食べたんですが。
必ず近々食べます。
そういえば、さゆ丼、外国の方にもお薦めできますね。
日本食の代表格、やき鳥、つくねと海苔が上にのった、しかも丼ものですから。
ホント「さゆ丼」(SAYUDON)だと発音もしやすいしオーダーも通るのでは。
できればさゆご推奨の『半玉さゆ丼』(HANTAMA SAYUDON)で。
レッツさゆ丼!